念药师咒的功德和疗效 念诵药师咒的好处,能消灾治病

时间:2022-02-02 10:17:51 版权说明:以下内容来自网友投稿,若有侵权请联系:259687886@qq.com 处理。

       药师咒有大威德。如果我们能背诵药师的真相,我们就能消除疾病,延利人利己。为什么不呢?
       念诵佛咒有其作用,让心情沉淀,让心灵平静,那么念诵药师咒有什么好处呢?
       本期佛咒大全带你去了解。


还想知道楞严咒的修学方法

       念念药师咒十二大愿:
       第一个愿望。愿我来世得到阿默多罗三鄙视三菩提的时候。自己光明炽热。照耀着无数无边无际的世界。和三十二大老公在一起很庄严。让一切都像我一样深情。

       第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外明彻净无瑕秽。光明广大功德巍巍。身善安住焰网庄严过于日月。幽冥众生悉蒙开晓。随意所趣作诸事业。

       第三个愿望。愿我来世得菩提。以无限的智慧方便。让所有的感情都无穷无尽。用的东西。不要让众生少一些。

       第四个愿望。愿我来世得菩提的时候。若有情行邪道者。请安定菩提道。若行声闻独觉乘客。他们都是以大乘为基础的。

       第五大愿。愿我来世得菩提时。若有无量无边有情。于我法中修行梵行。一切皆令得不缺戒具三聚戒。设有毁犯闻我名已。还得清净不堕恶趣。

       第六个愿望。愿我来世得菩提。如果一切都是深情的。他身下没有坏的根。丑陋、顽固、盲聋、哑挛缩、背部弯曲、白色和疯狂的各种疾病。闻到我的名字,一切都必须是正确和聪明的。所有的根都没有痛苦。

       第七个愿望。愿我来世得菩提。如果一切都是深情的。所有的疾病都被迫无助,没有医疗,没有医疗,没有亲戚,没有家庭,贫穷和痛苦。我的名字一经耳闻。所有的疾病都可以消除身心的快乐。所有的家庭资料都是丰富的。甚至证明了最好的菩提。

       第八个愿望。愿我来世得菩提。如果有女人。被女人的邪恶所逼恼。我厌倦了放弃我的女儿。听说我的名字,一切都要变成男人和丈夫。甚至证明了无上菩提。

       第九个愿望。愿我来世得菩提的时候。让所有人都有感情。出魔网。解脱所有外道的束缚。如果你堕落了各种邪恶,你会看到森林。所有这些都应该放在正面。逐渐使修行菩萨行速证无上正等菩提。

       第十个愿望。愿我来世得菩提。如果一切都是深情的。王法记载。鞭挞被绑在监狱里,或者被当作刑事杀戮。还有无数的灾难来羞辱悲伤和痛苦。身心上的痛苦。如果你听说我的名字。用我的福德威力死去。每个人都必须摆脱所有的悲伤。

       第十一个愿望。愿我来世得菩提。如果一切都是深情的。饥渴和烦恼。为了食物而创造邪恶的事业。我不得不听到我的名字。我首先吃了上述美妙的食物。然后是法味。毕竟,幸福是建立起来的。

       第十二大愿望。愿我来世得菩提。如果一切都是深情的。贫穷没有衣服。蚊蝇日夜生气。如果你听说我的名字,你会得到各种各样的精彩衣服。你也必须拥有所有庄严的宝藏,包括华丽的香鼓和乐众伎。你可以随意玩。

       念诵药师咒的好处
       一、利他
       亲戚朋友生病难过,可以为他持咒,每次持咒108次,并在患者的药物、食物或开水中服用,可以帮助患者摆脱疾病,恢复健康。对于患者,最好先洗澡漱口,保持口腔清洁。

       二、自利
       如果你生病了,按照前面的方法解除你的疾病。多念药师咒可以延年益寿,保持健康。

       三、往生药师佛净土
       念药师咒命终能过上美丽的药师如来净土,不会有堕落三恶道的恐怖,也不必再来到人间受冷暖之苦。

也许你也喜欢:
僧侣说明:南传佛教基本礼仪:
佛经大全弥陀经中反映的往生方法
每个人都练习古德欲。阿弥陀经是什么经典?
酒文化:各种酒的饮用常识

展开阅读