往生咒感应及功德利益 往生咒的功德利益,功德不可思议!

时间:2022-03-21 23:37:33 版权说明:以下内容来自网友投稿,若有侵权请联系:259687886@qq.com 处理。

       佛教有很多佛法咒语,我们经常使用100多个,人们也知道很多,为什么有这么多人背诵佛经?正是因为佛法咒语的作用,可以净化人们的心灵,就是减少欲望,拔出所有的业力障碍,从而获得重生。本期的佛法咒语全集将带您了解过去咒语的美德利益。


我还想知道六字大明咒的功德利益

       往生咒的功德利益
       【一】这咒全名「拔出所有的业障都是净土陀罗尼的根源」。如果有好男人好女人,能背诵这个咒语的人,阿弥陀佛永远活在他的顶端,日夜支持他,无缘无故地抱怨他的家庭。现在的世界总是安隐的,他死了。

       2背诵这个咒语的人。阿弥陀佛永远生活在它的顶端。生命结束后,他任命了死亡。龙树菩萨愿意生活和安抚(西方快乐世界),梦想着这个咒语。耶舍三藏背诵这个咒语,天平等的锈法师从耶舍三藏口接受这个咒语。他的云:外国不来后,他接受了咒语法。他每天晚上六点背诵三七遍。早上和晚上,藻类漱口,咀嚼树枝和香火,跪在形象前,一起背诵三七遍,每天恒尔,即消灭四重、五逆、十恶、诽谤等罪恶。现在我不担心所有邪恶的鬼魂和神。生命结束后,我任命了阿弥陀国,更不用说日夜阅读了。我的功德令人难以置信!

       3背诵这个咒语的人。阿弥陀佛永远生活在它的顶端。不要伤害敌人。这个世界是稳定的。生命将随意死亡。如果是20万次。也就是说,菩提芽出生了。30万次。我很久没见到阿弥陀佛了。晋时远的法师背诵了这个咒语。有一个神圣的人。从西方拿着银台云。法师的生命结束了。当阿弥陀佛在这里死去的时候。每个人都闻到了空中的音乐。香味持续了好几天。

       【四】法园珠林卷60:「这个神先流行起来。功能利益不可言说。早晨,杨枝净口散华烧香。佛像前的胡跪合掌。背诵七遍。如果是二七三七次。消灭四重五逆等罪。出现并不烦人。生活是无限的。此时此刻,你可以把女人的身体变成一个男人。今天不要调查梵本。问问真正的女人罗门僧等等。这种力量令人难以置信。但是在中午背诵一百遍。它可以消灭四重五逆。拔出所有的罪根,生在西方。如果你能真诚地生活20万次。那么菩提芽就不会回来了。背诵30万遍。然后遇见阿弥陀佛。决定生活在一幸福的净土。」

       拔出所有的业障都是净土陀罗尼的根源
       拔一切业障根本得生净土陀罗尼,是出于《小无量寿经》(刘宋天竺三藏求那跋陀罗译)与《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》(曹魏三藏菩提流支译)。它完整的名称是:《拔一切业障根本得生净土陀罗尼》,又名《阿弥陀佛根本秘密神咒》,通常称为《往生咒》。

       拔出所有的业障都是净土的根源
       拔出所有的业力障碍都是基本的生命净土:为什么所有的生物都会流浪、生死,并在三个世界和六个世界中循环?这是因为业力障碍很重。这些业力障碍是从哪里来的?正是由于贪婪、愤怒、痴呆和其他麻烦,他们创造了各种杀人、盗窃和淫秽的恶业。这些恶业的种子慢慢生长,形成了众生受苦的原因,循环无穷,没有过期。如果我们想从根本上解除这些业力障碍的麻烦,我们必须虔诚地背诵过去的咒语。过去的咒语可以帮助我们消除所有业力障碍的根源,使麻烦不再生活,自然快乐的生活,死于西方幸福世界。

也许你也喜欢:
楞严经与楞严咒的区别,两者的关系
药师佛心咒注音,药师佛心咒有什么功能?
佛眼佛母真言,佛眼佛母咒有什么作用
老北京著名的特色历史文化

展开阅读