如何送走不用的菩萨像 菩萨不想供了送走怎么选日子

时间:2023-08-31 11:10:04 版权说明:以下内容来自网友投稿,若有侵权请联系:259687886@qq.com 处理。

家里供的佛怎样送走

问题一:家里有五位佛不想供了怎么送走啊请佛容易,从佛难呀!那你就在佛面前上一炷香,说出你心里所想的,用黄布或红布包裹好,抱着或背着,然后送到庙里面就可以了。

问题二:家里有个佛想送走,怎么办??????求高人指点家里人的亡故和浮没有关系。您老公的脚扭伤和佛也没有关系。只是发生的事件罢了。行善者天必佑之。您可以把不想供的佛像送到附近的寺院里去,如果您自己不愿意,可以让家人送到寺院里去。

问题三:如何将家里的佛像送走第一幻觉不一定是拜佛产生的你送走了也没用佛是慈悲与智慧的化身

他看每一个众生如独子所以又一点事可以肯定的他不会伤害任何人更何况

是拜他的人信佛拜佛有百力而无一害供奉佛像就会有护法来护持鬼神也不敢侵扰

东西你把佛送走了更是对你妻子不好家里没佛堂护法善神就不会来可能对你更有害不信

你可以把佛先送走如果你妻子还是回有幻觉或是害怕你可以吧佛像在请回来没有那么多说道

你只要知道一点佛是无比慈悲的他视所有众生如独子保护还来不及呢不会吓你们的我家里

店里都供佛生意也好家里也好这都是佛的加持不会有问题

愿佛陀加持你家宅平安眷属安乐违愿消灭吉祥如意

问题四:家里供的佛怎么送走。佛像在拜佛的时候可以看做是佛的化身,如果不拜佛的时候就只是工艺品而已。如果不想供了可以送去寺院或者其他居士都可以。

问题五:家中供养的佛像能送走吗如果你是佛教徒,建议把观音留下,那2个送到合适地方或谈妥后给朋友别人,可以在百度贴吧佛门吧问。保家仙谁弄来的让谁收回去,不行的话对着它念7遍大悲咒处理掉。做这些之前先提前1天和它们声明一下。

问题六:佛不想供奉了,怎么送走在家供佛,功德无量,福不唐捐!

佛,不是鬼神,即使你不烧香,不上供,佛也不会怪你所以不要有压力,,,要知道,每天能看到佛像,都可以积福报!,,佛是宇宙间的大圣者,是一切天人之师!

问题七:家里不再供奉菩萨怎么送走 1、送寺院去。跪菩萨前说:愿我舍无常相,得常住妙明法身。

不想供奉的佛像怎么送走

2、可送给身边想要的人。说:愿我所行,能利益到一切众生。

3、先收起来,放家中,以后再说。说:佛在心中,愿净除烦恼,明见本心。

4、再想想。

南无十方佛菩萨。

问题八:如何送走家中供的佛像,关公像我送过。大多是在上午(也有特殊的,需要找个人看看,不过是非常少的),焚香,说明后,用红布包好,相关的东西如果不用了,也一起带上,直接送到庙上就可以了。庙上都有专门接收的地方。以前是免费的,现在收费了,沈阳是10元钱。

问题九:求求各位,怎么把家里的佛像送走啊??可以把佛像送到寺院里。待有缘人请回家供奉。

问题十:身体不好想把家里供的神像送走怎么办与供养任何神佛都无关身体问题是累世破戒因果导致的送走谁你一样不会好转!

不如多多忏悔、放生、抄经文、礼佛拜忏为好

如何处理送走不用的佛像,神像

佛菩萨像或神像或画像一旦陈旧了、残缺破碎了,或者我们不想供奉了,或者因为搬家、出国等别的原因没法供奉了,处理方法如下:

1、首先可以询问身边的朋友或居士有没有需要的,转赠给朋友,也是一件与佛结缘的善事。当然,有些人认识不够,不愿意接受别人供奉过的佛像,那虽是误解,也不用强求。

2、最好的办法就是送到附近的寺院,请寺里的僧人代为处理;

3、或者请寺里的法物流通处居士代为转赠结缘。

4、如果附近没有寺院,也可以送到旁边的山上去,越高越好,最好放在大树下或者石壁之下,端端正正摆好,自有山神土地及过路神仙守护,所谓“但有佛像处,必有护法神”就是这个意思。

5、当然,如果舍不得或者今后还有可能要用,也可以用红布包裹起来装箱(切勿倒置),放在客厅、书房、阁楼等处存放,顶上不要压别的东西以保持我们的恭敬心。

佛像,神像不再供奉了,如何送走

对于不再供奉的佛像和神像,可以采取以下几种方式进行送走:

1.捐献或赠送:可以将佛像或神像捐献给寺庙、道观或教堂等宗教场所,或者赠送给朋友、家人或慈善机构。在捐献或赠送之前,最好先与相关场所或人员联系,确定对方是否接受此类物品,以及如何安排。

2.焚烧或埋葬:在一些地方,人们会将佛像或神像焚烧或埋葬,这是一种尊重和祭祀的方式。在焚烧或埋葬之前,需要先进行适当的祭祀和供奉,表达对佛像或神像的感激和敬意。

3.转移:如果佛像或神像需要转移,可以将其放置在清洁、安全的地方,例如家庭办公室、书房、卧室等。需要注意的是,避免将佛像或神像放置在嘈杂、潮湿、污染等不良环境。

无论采取哪种方式,都需要尊重佛像或神像,以及相关的宗教信仰和文化传统。

展开阅读