女人抽到观音灵签42签求健康 观音灵签第1签抽到的几率

时间:2024-02-17 15:38:47 版权说明:以下内容来自网友投稿,若有侵权请联系:259687886@qq.com 处理。

在佛教中,有一种求婚的方法,我给你解释一下。

方法是写求妻疏,或者求夫疏。我会给你看一篇文章。

楼主,我是一个学佛多年的人,听我说几句话。

命运是可以要求的。

让我谈谈原则。从佛教的角度来看,我们此刻所遭受的所有痛苦都是由前世和今生的恶业造成的。我们此刻所享受的幸福,都是前世和今生善行的成熟。这叫善恶有报。一个人爱情不好,婚姻不好,找不到男朋友或女朋友。这与前世的所作所为有很大关系。种瓜得瓜,种豆得豆。这叫因果。假如前生做了破坏别人婚姻的事,那么今生当然婚姻并不顺利。

那我该怎么办呢?方法是,这辈子,从现在开始,努力做好事。所有的邪恶都是莫作其妙的,所有的善都是追求的,暂时找不到合适的对象。别担心。这叫随缘消旧业。然后,不要重建新的事业,努力做好事业。然后以行善的功德去求菩萨。菩萨会为了你改变行善而帮助你的。

从佛教的角度来看,念佛、念经、吃素、放生都是好事。

我给楼主转了一篇文章,希望能有所启发。

文章的主人公首先向菩萨许愿。例如:要求一段好的婚姻,有什么样的要求。等待。然后承诺在一段时间内(如三年内)读多少遍经文,做多少好事和美德。最后,请菩萨祝福他实现他的愿望。你也可以学习。

我成功地向地藏王菩萨找到了好工作和好婚姻的操作细节

佛门里有求必应:我向地藏王菩萨求了好工作和好婚姻

作者:锁居士(女) 27岁)

阳光师姐按语:作者向地藏王菩萨求了好工作,和好婚姻,但同修们千万不要僵化地照搬。在佛陀的门里,所有的佛菩萨都能帮助我们,关键是看看我们的心是否真诚,我们注定要问哪个佛菩萨,因为我们的心很容易真诚,很容易感应佛菩萨。另外,深刻的忏悔很重要。没有深刻的忏悔,因果报应是无法消除的,喊破喉咙也是徒劳。再求佛菩萨也没用。所以请业障重的同修先关注忏悔因果报应。只有因果报应轻,因果报应大,才能得到自己想要的。

我是一个27岁的女孩。我学佛是因为感情和工作不顺利。2007年11月底,我参加了山西小院第10期打七。通过了解因果,认真学佛,修行,我向地藏王菩萨求好工作,好婚姻。2007年9月,我失业了,北京人才多,工作少,面试碰壁让我很难过。自2004年大学毕业以来,我的工作一直不顺利,经历了许多失业和跳槽。不但没有工作,而且也没有好的爱情。我一个人在北京,没有工作,没有爱情真的很难过。甚至有一段时间,我感到自卑,对未来没有信心和绝望。

一、明确因果关系

在山西小院打七天的时间里,我明白了因果关系,我明白了工作不顺利,爱情不顺利,都是果报。为什么工作不顺利?工作不顺利,财运不顺利,都是果报。自从2004年工作以来,我一直没有认真工作,上班迟到,把工作当作游戏。不愿意做累的工作,更不愿意做苦的工作。每天上班聊QQ,工作粗心大意,粗心大意,用公司电话聊天,偷懒,我什么都有。像我这样的人,上帝怎么能让我工作顺利呢?这就是原因,所以果报当然是自然的。想想以前,当我还是个孩子的时候,我偷了别人的东西,假借不回来,但也很吝啬,嫉妒,害怕别人比我强壮,阻碍别人事业的发展,害怕别人利用我,吃一点损失无法忍受。像我这样的人怎么会有好运呢?为什么感情上不顺利?一切都是因果。“若遇者,说雀鸽鸳鸯报”-这就是《地藏经》中的原话。

所有感情上的不顺利,都是因为的果报。我们在这个世界上所做的一切善事和坏事,都要承担果报。我们的前世和今生在感情上伤害了别人,那么我们的果报就是被别人伤害。因此,要想有好的婚姻,就必须切断,真诚对待他人。但自从恋爱以来,我一直贪图财富、财产和力量。我经常看不起别人,做淫秽的事。像我这样的人怎么能有幸福的爱情和婚姻呢?什么是?淫秽包括除夫妻外的所有不正当男女关系,包括婚前同居、婚外恋、嫖娼、谈论不洁之事、阅读不洁之书和音像制品。了解因果关系后,我经常在藏王菩萨面前忏悔,忏悔我不认真的工作,阻碍别人事业的成功,忏悔我的淫秽,当我跪在菩萨面前读藏经时,我的眼泪流了下来,我觉得这不是我的眼泪,好像我冤枉的债权人的眼泪。有时候我哭得很痛苦,连话都说不出来。我真诚地表达了自己的忏悔,感动了地藏王菩萨。

二、向地藏王菩萨求工作

山西小院冉居士说,地藏王菩萨有很大的力量,求工作,求婚姻,向地藏王菩萨求婚。所以我觉得工作很着急,先向地藏王菩萨求工作。于是我给地藏王菩萨写了一封求职的信。藏王菩萨求疏南无大愿,弟子真诚求忏悔。弟子工作不顺利,坎坷都是因为弟子前世和今生阻碍了别人工作和事业的成功,没有认真工作的结果。弟子真诚地求忏悔。弟子错了,弟子迷茫无知。弟子工作不顺利,找不到工作,父母最担心。而弟子的工作没有落地,也不能安心修行。藏王菩萨求大慈悲,给我一份满意的工作,孝敬父母,安心修行。希望我的工作能够:

1.工资让我满意。

2.公司市中心。

3.不要离家太远,因为我想抓紧时间读经学佛。

4.工作稳定,能让我长期发展,长期工作。

为此,弟子们许下了愿望:

1.读了500本《地藏经》回到我的冤亲债主身边,求菩萨慈悲让他们离苦得乐,去净土。

观音灵签42签求健康

2.从现在开始,我们再也不会做任何妨碍他人事业发展的坏事,尽力施舍。

3.愿做好事1000件。

4.尽力帮助别人学佛。

5.愿从现在开始认真工作。之后,我每天都认真地读《地藏经》,每天晚上跪在地藏王菩萨像前读这封“求工作疏”,真诚地忏悔。白天走在路上给老人让座,遇到乞丐施舍,放生,捐钱助印经书。记得一个月后,在一个寒冷的夜晚,我走在街上看到一个拉二胡乞讨的老人,我的心碎了,我毫不犹豫地给了他10元,他很高兴。第二天,我找到了一份非常满意的工作。令我惊讶的是,这份工作与我提出的条件完全一致,公司的同事和我关系很好。我们相处得很好,很开心,工作顺利,老板也很宽容。我明白了,要真诚地帮助别人,我以前没有真诚地帮助别人,而且还要求回报,我很惭愧。用真诚的心,不求回报的心去帮助别人,施舍别人,就能感应菩萨。(2009/2/10上午 01:20:05)

三、向地藏王菩萨求婚

工作到了,每天都很开心的上班,但是婚姻还没有。父母很着急,天天催我,心里也很着急。于是我又开始向地藏王菩萨求婚。求菩萨给我一个好的婚姻。通过转心向菩萨求婚,我还写了一封“求夫疏”,向藏王菩萨求婚,每天跪在菩萨面前真诚忏悔。但是过了几个月,还没有找到。有一次我在网上和一个哥哥聊天,我说我要求菩萨结婚,怎么不能要求呢?哥哥问:“你能告诉我你向菩萨求什么样的婚姻吗?”?我说是的,所以我把我的条件告诉了哥哥。我说我问菩萨一个“长得好看,家里有钱,工作好,对我好,认真学佛”的男朋友。哥哥听后说:“如果他是菩萨,他就不会满足我的愿望,因为我的心仍然表现出贪婪的颜色和物质的心,佛菩萨只会帮助我们摆脱贪婪,永远不会增加我们的贪婪,你应该向菩萨寻求一段有利于你实践的婚姻。”听了这话,我觉得很有道理,但是我还是很难摆脱我的贪婪。后来,我意识到什么是真爱和婚姻。

真正的爱情和婚姻是什么?

男人贪色,女人贪财决定不幸福,不但不幸福,而且还会带来很大的不幸。

摆脱淫秽是幸福的基础。淫秽的危害非常严重。它将大大降低幸福爱情和幸福婚姻的机会,使白头到老的夫妇成为命运。

真正可靠的爱情和婚姻是建立在两个人共同的信仰和脚踏实地的生活之上的。一起孝顺父母,奉献老师,一起关心和爱对方。

幸福的婚姻是一个人的福报,要积累福德。为了过上富裕的生活,福德积累了足够的财富,财富不求来。相反,没有福德的人求福贵是找不到的。这时,我改变了求婚的标准,写了一篇题为《求夫疏》的文章,向藏王菩萨求婚。求夫疏南无大愿地藏王菩萨,由于弟子多生多世,不孝父母,导致此生爱情不顺利,弟子真诚求忏悔。弟子遇到佛法后,明确因果,自己的罪,应当承担果报。弟子真诚地向藏王菩萨求悔,向冤亲债主求悔。求菩萨慈悲,给我幸福的婚姻,孝敬父母,弘扬佛教。希望他能满足:希望他能满足:

1.真修行,真学佛,恪守五戒,共建佛化家庭。

2.诚实、真诚、孝顺父母。

3.工作稳定。

4.家庭条件和我差不多。

5.长相和身高能让我满意。

为此,弟子发誓:

1.从现在开始,我们将不再,切断我们的不洁之业。

2.努力说服别人的危害。

3.坚持读颂《地藏经》,愿500部回归感情上伤害过我的人。

4.尽力放生,助印经书。

5.愿做好事1000件。

每天跪在藏王菩萨雕像前,真诚地读着这本“求夫疏”,忏悔、释放、读经、助印经书。三个多月后,有一次我去寺庙皈依,遇到了一个哥哥。我们两个很会说话。经过一段时间的交往,我发现他的条件几乎与我向地藏王菩萨提出的条件一致。他是一个真正修行的好哥哥,帮助我学习佛教。我们一起吃素,读经,念佛,一起修行。地藏王菩萨大慈大悲,我如愿以偿地求上了好婚。

练习一年以上的经历:

1.“境由心转”。转心是关键,心转了,环境就会转。我是独生女,我有一个很重的习惯,就是别人先对我好,我才会对别人好,别人先给我,我才会给别人,不喜欢吃亏。所以从小到大,我总是遇到恶棍,没有朋友真诚地帮助我。学佛后,我明白了“境由心转”,我决定先付出,先真心帮助别人,看看我的境能不能转过来。通过一年多的善事,听经,读经,忏悔,真心帮助别人,我发现我的处境真的变了。感觉身边的人对我很热情,很好,真心帮助我,和我以前的情况完全不一样。所以我得出一个“学佛修行,先改变自己”的说法。

2.在修行过程中遇到恶缘,就是消业障。在求婚的过程中,我也遇到过几次恶缘。每次遇到一个男生,首先要求菩萨帮我判断这个人是善是恶。如果是善缘,就让我们两个顺利交往。如果是恶缘,请菩萨帮我快点断。它非常聪明。我记得有一次我遇到一个学习佛教的兄弟。他以学习佛教的名义欺骗了颜色。我请菩萨帮我判断他和我是好是坏。很快我发现他结婚了。如果不是菩萨的祝福,我会被他骗的。

3.坚持不懈。山西小院六部曲坚持不懈,吃素,颂《地藏经》,忏悔,放生,行善,念阿弥陀佛圣号。当我们在求职和求婚的过程中遇到困难时,我们不能放弃。因为业障重,我们找不到。每个人的基础都不一样,有的人业障轻,几个月就能找到,有的需要一年甚至更长时间才能找到。但也取决于个人修行的精进程度。有的师兄每天坚持七部《地藏经》,这样业障消失得更快。

4.对已婚人士来说,如果婚姻不顺利,不要抱怨,要先找到自己的原因。婚姻不顺利一定是你前世做过的伤害别人的事。通过山西小院六部曲,吃素、忏悔、颂经、行善、放生、念阿弥陀佛圣号,一定会改变。我认识一个已婚的哥哥,她的婚姻很糟糕,但她每天凌晨3点起床读书,做好事,忏悔,半年后,她的婚姻完全好转,现在很幸福。

展开阅读